注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

对不起-还是放不下你  

2006-06-12 13:44:59|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚,仰首望明月。

本是一样的月,却有不一样的心情,昨日的我已经逝去,现在我只有淡淡的忧郁。

想对你说:别太想你,想你,我会痛,一样的无奈……

“相伴”的日子学会了依赖,似乎没有你,一切都淡而无味,而你却告知:我已经麻木。

多想唤醒你沉睡得爱情,多想激起你心中的涟漪……

“相知,相爱,无奈,转身离开都是离开……何必太多徘徊??”

我做不到,只能说:对不起!我放不下你!!!!

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017