注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

秋季思绪  

2006-06-12 13:47:50|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孤独

你击中了我的灵魂,能否说你击中的不是我,是尾随的影子。被汪着清水般的眸诱惑着,真想跳进去,进去的一刻能否给淹死,真不可知。

想了许多事情,却又不清楚到底想了些什么,漆黑的夜看不清自己,结果睁眼闭眼都一样,直到烟头再次烫伤肉体。

生命的走向是涂抹不完标号似的脚印。跌倒的中止,也是循环的开始。我的悲哀是人类的悲哀,再轻叹中回味挚热的爱,青春又被秋霜覆盖,梦中吸吮你的温柔,叹息在冬季的夜晚即使是梦中也是那么甜蜜。

躲进爱的风景线,袒露灵魂的窗口,展示出独有风韵的温柔和晶莹的泪珠。不,那不是我,是尾随于身后的得我的影子。

我会猛吸一口气,潜出孤独的水域,用粗犷的嗓音向远处的落寂抛出男性的手臂和呼喊…………

 

寻觅

我的心情听你遥远的呓语,以温馨的情诗沉睡吧,那时静思中我找到了自己。

生命有如脆薄的泡泡,经不起碎石一击,爱与死的热吻啊,悲凉也壮丽。

生命的彼岸,隔着时间的汪洋,我们都仅有一次行程,谁能逃出固有的归宿呢?我泅渡着又怎能为之叹息。

睁着饥渴的眼睛寻觅着,心里存储着一个港湾,盼望你的到来,候着你的倩影和我为伴。

归来的航船是否有你,每每总是醒于骗局。那就把眼睛睁大,不漏过哪怕一次机遇。

 

相遇

沉寂的夜如无浆的船,停泊在我心的港湾,是该抛锚还是缺少帆,怎么没有听见我的呼唤?

是否有感知,摇曳着青春温馨的花朵,奏出生命颤抖的音符,洁雅的稿件捎走红线,传递给你,又位痴情者在期盼。

也许你已忘记,那个迷人的夜晚,你想找到童年的自己,拖着沉重的身姿在缓步沉思。命运让我们相识,并走到一起,走进夜色让月桂沐浴。相逢何必曾相识,是你清澈的眸给了我勇气,相邀一起散步驱除孤寂。

话语流出情感的小溪,渐起透明的思绪,你也曾经提笔写下几首抒情诗,用墨迹洗刷世俗的污垢,去把童年的梦编织。

分手却忘记留下相互的地址,那支属于童年的小溪,流吧!流进铅字里的墨迹。我自信成为强者,那时还会相遇。 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017