注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

悟请 忘情 无情

2006-09-21 19:15:47|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悟情

因为你没有爱上我我遂爱上别人。像别人一样小心翼翼的维护感情,修补创伤,不轻易发怒,长久的忍耐,而我仍然失败了。在失败中我才醒悟,情海是苦海,没有人敢与你同溺,也没有人能救你。因此,感谢你没有爱上我。

忘情

一直相信,失去你,我宁可死去。事实上,自你远去,你的影像越来越难记忆,你的书信早已焚化成灰。只有每年到了分手的季节,我会有长长的忧郁,仿佛在一夕之间老去,怕见人,怕照镜,怕黄昏,怕落花,而那也不过是短短的一季,我只在那一季老去。

无情

闻情不喜,别离不伤,受宠不惊,泪已干,心如灰,蓦然回首,才知道我是最最无情的人。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017