注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

不见不散

2006-09-21 19:22:47|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔情蜜意怎样好,好不过,笑着分手的结果;

卿卿我我不是错,错的是,强扭的瓜是苦涩;

甜言蜜语怎样假,假不过,你用真心敷衍我;

海誓山盟没白语,说不清,谁先对谁去承诺。

不散不见,不见不散。

天涯明月见,雨打梨花散。

许美静之《不散不见》对孙南之《不见不散》。一九九九谁见水散,谁散谁见。

为了告别的聚会,为了最后的晚餐,为了风花雪月后的一枚冷月,为了忍住泪水而泪流满面。

不散不见,锁定离散;不见不散,难道非见?世纪的晚风拂过恋人的双肩,饮着自由古巴的唇中传来一声轻叹。

对面的女孩望过来,望的世界一片空白;被后的生命撞过来,撞得人生之剩感叹。

不见不散,一条道走到黑;不散不见,走到黑有人陪。见和散都与我无关,爱与恨都格外麻烦。

不见不散,我见我散;不散不见,宁散也得见。那一场风花雪月的散,为的是天涯海角的见;那一此刻骨铭心的见,为的是不留痕迹的散。

不要见非得散,何必散还得见。梅花三弄,玲珑四犯,一日夫妻,秋水长天。

今朝见,明日散;昨日见,为何短?翠叶藏莺,朱帘隔燕,一旦分手,大漠孤烟。

不见不散,那是贺岁大片,不散不见,那是经常欺骗。窗外透过几丝光线,空荡的房间留着你的照片。不见不散还是不散不见,你看着办,怎样都随便,何必再把面目揭穿?感情的嬗变,挖空心思遮掩,谁能用真心说抱怨?能活到本世纪最后几十年,一切都简单。见就见三就散,一切悉听尊便,最后还是我买单。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017