注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

呼唤

2006-09-23 19:39:48|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁能想到,那微妙的一颤,如奔突之浪作生命的回旋,透过雾高的那边,有盛开的红玫瑰,有响亮的芬芳和不灭不朽的青春泪。

我不是沉默的火山,更不是无言的冰雕。不是啊。泪已织成晶莹的幔布,却不忍模糊你多情的眼帘。

曾经多次进入了虚幻的梦,抓住的是凉凉的雨夜,你纤秀的手掌还留有我传递余温。还记得吗?你四周铺满我斑斓的笑意,温馨如歌,柔情似水。

不能够啊,不能让自己永远长不大,放飞的鸽带着哨声远去,那时我的呼唤。注定了能换回来的是永远走不出自己的雏形。失去后才觉得更可爱,过去的将成为记忆中的风景。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017