注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

惜缘

2006-09-23 19:52:17|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就缘由那次相逢吗?所有的想象都成为空白。在喧嚣的闹市,幽静迷人的湖畔能备下的就是这缘分所致。还记得少年时的笑声,轻盈的步履书写出迷人的诗行,他们逐渐走进记忆之库,重温往事如雨淅沥不停。

一切匆忙的走来,是那样的快,又都消失在身后,不留踪影,只有延续的血液。生命如此短暂,该留一份美好,能跟你相遇是一种缘分。种植真诚,让它长出芳香的花丛,弥散在生活中。虽然烦恼有时如雨也像风一样会改变你晴朗的心情,但不要怨恨,多份理解,多份宽容;能相识成为朋友很不易,该珍惜生活赐予的机遇,只因还有好多人未曾相识,也无法一一相识。

茫茫人海,朋友,请接受我一句由衷的劝告:相识不易就匆匆走过人生。珍惜吧,人生赐给你的缘分。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017