注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

月光爱人

2006-10-06 19:44:16|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长夜如诗,让夜的温柔轻轻拥着你--

       如此爱情季节,如此寒风悄袭,你依旧一袭轻纱薄衣,圆润光亮的照耀着我生命历程的稀香岁月,你是我的月亮,你是我的爱人,你是我咫尺天涯的月光爱人!

       夜,因你而生辉;夜,因你而更显温柔。让我感泣的心声伴随夜的柔美,轻轻悄悄的来到你的身旁,拥你入眠!

       我们的相识是上苍的赐福,原来爱情的魔力可以感染每一寸光阴,请月光仙子停滞下来为真爱的人儿祝福永远。你是银辉的使者,你是光亮的爱情,你是我梦萦魂牵的长夜情诗!

       原本缥缈的身影因浓浓的爱抚逐渐清新明朗,我看见了一抹相思红,看见了千年碧玉妆成的一屡柔情香风。

       风把红叶轻轻送到这里,上面刻骨铭心的写着“我是你的月光爱人”,我还沉默着,你就已经洞悉,已经领悟到我们会有营造生活的黄金岁月。我还怎么回避你的抓捕?我还怎么舍得你的轻轻放手?

       嫦娥说,我在寻觅爱人,天上人间,我终于有了心动时刻。

       既然如此,那我们就以身相许吧,我们彼此做对方的月光爱人!让轻柔的诗做我们今晚的被盖,

       享受长夜,不愿醒来!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017