注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武”文弄墨

写点什么,留给自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,甚至不求你知道……

网易考拉推荐

牡丹亭外雨纷纷,谁是归人说不准  

2010-08-11 09:14:05|  分类: 爱情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王小波说,人除了现实中庸俗的物质世界外,其实都拥有属于自己的诗意世界。我们在一天天的长大,接受着生活不断的砥砺;我们也在一天天的远离童年和少时自己编织的美丽而多彩的诗意的世界。

每每想到这些,我就会莫名的焦虑和悲伤。

信息渐发达,美丽却渐远了。我们在两个世界中徘徊,每个人都是自己的船长,却总不能唤醒自己,遂了心愿。于是,停靠在现实中的时间越来越长,诗意的世界渐行渐远。

事业、爱情、生活、亲情、友谊等等扯不断理还乱的奇怪关系让我忘了自己的生活还有许多需要改进,忘了自己还怀揣着最初的梦想。-

有一天,当我走过你身边,却不能轻轻的唤一声:是你吗?好久不见!

指缝太长,时间太短。

擦一擦心上的浮尘,理一理脑中的思绪,去寻找我所要的那一点点,一点点的光亮。

牡丹亭外雨纷纷,谁是归人说不准

................

为救李郎离家园
谁料黄榜中状元
中状元着红袍
帽插宫花好啊好新鲜

李郎一梦已过往
风流人物今在何方
从古到今说来话
不过是情而已
这人间苦什麽
马不能越千里
这世界有点假
可我莫名爱上TA
黄梁一梦二十年
依旧是不懂爱也不懂情
写歌的人假正经啊
听歌的人最无情

牡丹亭外雨纷纷
谁是归人说不准
是归人啊你说分明
你把谁放那
黄梁一梦二十年
依旧是不懂爱也不懂情
写歌的人假正经啊
听歌的人最无情
可我最爱是天然
风流人啊如今在何方
不管是谁啊
躲不过还是情而已
你问我怕什麽
怕不能越千里
是否你走过了我身边
惶惶忽忽一瞬间
黄梁一梦二十年
依旧是不懂爱也不懂情
写歌的人假正经啊
听歌的人最无情

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017